Недетство
Я все так же останусь никем,
Я не выплыву из океана,
Не взойду к потолку в парнике.
Двадцать лет в кулаке - как песчинка,
Разожмешь - унесет ветерком.
Я клюю с голубями на рынке
Свою жизнь вперемешку с песком.
Ничего со мной, мама, не будет,
Все вокруг тишиной занесло.
И в поступках так мало сути,
Что не хватит на мелкое зло.
Да и злиться давно не умею.
Постоять за себя не смогу.
Я на детские сяду качели,
Но, как в детстве, уже не взлечу.
Моя жизнь как авоська дырява.
Ничего не меняется, мама.
20,06,2016
Свидетельство о публикации №116062609310