***

Она всегда клялась в любви,
А я ,дурак,был верен ей,
Её протяжное:"Прости!",
Звучит теперь еще больнее.

Любовь слепа,но я прозрел,
Забуду всё теперь о ней,
Не знал с корыстью иль во вред,
Зажгутся в небе сто огней!

Она всегда клялась в любви,
А я всегда готов был верить,
Хочу теперь те дни забыть,
Когда ты стала лицемерить...


Рецензии