я тебя не вижу

разрываются от молчания
эти чёртовы расстояния!
никакие слова и знания
мне тебя не помогут
чувствовать.
я люблю до потери сознания...
бесконечны мои метания.
и бесследны твои скитания...
и всё пусто.

если б знала твои маршруты я,
то пришла бы к тебе под утро,
становилась бы с каждой минутой
ближе.
только всё, словно нитки, запутано,
наши чувства - болото мутное.
ты молчанием вечным окутан.
я тебя...
не вижу.


Рецензии