так бывает почти у всех...

Я устала бороться с тобой,
Мысли сами слогают стихи...
Ты был раньше совсем другой..
У меня не осталось  сил...

Если можешь помочь - помоги,
Если нет - справлюсь я и сама..
Я тебя хочу видеть таким,
Ты при встрече со мной каким был...

Ты за что такой злой со мной?
Говоришь, изменилась и я?
Как раз я могу снова стать той...
Но ты сам меня в угол загнал...

Говорят, в жены брал другой?
Кто ж её подменил потом?!
Ты стал сам безразличный и злой,
Я же просто застряла в стенах...

24.06


Рецензии