Время
И оно же искалечит…
Проще на него свалить,
Чем себя судить.
Время всё покажет…
А, оно не знает даже,
Что самим нам надо.
Оно есть – но, нам не надо.
У него в займы берем,
Ну а чем же отдаём?
Дни, года, моменты,
Пролетают как ракеты.
Люди! Разбирайтесь вы в себе!
И в своей гнилой судьбе.
Время не калечит,
Даже и не лечит!
Свидетельство о публикации №116062609260