Сегодня ты уйдешь
Вода стекает капельками пота.
Я знаю, что сегодня ты уйдешь
Отговорившись будто на работу.
Обида та, что в воздухе висит
Как биссектриса делит наше ложе.
Плющем сухим подъезд в наш дом обвит.
И счастье наше больше невозможно.
Ах, лучше бы обвиты были мы
В ночном экстазе слившись воедино
И наши чувства были бы полны,
И наши души были б неделимы.
26.06.2016
Свидетельство о публикации №116062609248