Не покидай моих окошек, свет

Не покидай моих окошек, свет.
Свети. Струись лучом, взвевайся факелом
Через ночное малокровие сует,
Чтоб было видно мои окна ангелам.

Свети через туманы, прямиком
Зови к душе свободной белокрылых
Хранителей её, чтоб маяком
К приветливой душе манил их.

Ты, только ты небесным им знаком.
Не покидай же, свет, моих окон.
2016


Рецензии