Стихает шум машин и снова птиц нам слышно

Стихает шум машин и снова птиц нам слышно,
Они щебечут в окна о своём.
Пойдём летать! Становится привычным:
Руке моей держать крыло твоё.

Земля тепла, а волны плещут мерно,
И звёзды зажигает кто-то нам.
Могучие потрёпанные стены
Хранят покой на этих берегах.

И всё живёт в тени ночной прохлады…
Растёт трава, летают мотыльки.
За дни трудов моей ночной наградой,
Моей отрадой здесь сегодня ты.

26.06.16


Рецензии