Я пройду...

  Я пройду Новороссию.
  Я землю вдохну,
  Расплету русы-косы,
  В траву упаду.

  Ты- моё, ты- моё,
  Убитое, сшитое.
  По степи- вороньё...
  Всеми убитыми,
 
  Я клянусь, я крещусь.
  Навстречу- звон.
  Ты молись, моя Русь,
  За русский дом.


Рецензии