Проще некуда!

«Принимаю информацию – залпом и насквозь!»
Это не манифестация, а уже как «ОСЬ»,
Ось Спрессованных Познаний в мягко-краткий миг,
мне уже не нужно знаний от прочтений книг.
Спать легла – вопрос в пространство: «Что и Как важней:
«Нужно ль вегетарианство в сути моих дней?
Или просто наслаждаться: «Ешь, чего хочу?»
И ответило Пространство: (тут я хохочу!)
«Отвернись ты от прилавков и в Себя взгляни!
Видишь «Свето - АвтоЛавку?» - в Жизни примени!
Совмещай Свето-Продукты с «физикой» еды,
(даже купленные фрукты станут «не вредны!»)
Почему? Себя потрогай: ты есть Свето – Маг:
экспериментируй, пробуй, сделав Этот Шаг!
«Образ» совмещай продукта с «внутренней» среды -
(ну, как голограмма будто световой еды).
За привычки бывших «вкусов» больше не держись:
Ты увидишь, как искусно Изменил Ты ЖИЗНЬ!

… И ведь эта Информация – «Бриллиант!» (не стразы!),
выдала мне трансформацию Всех Продуктов сразу.
Светиться яблоко, светится гусь
и потолстеть я уже не боюсь!


Рецензии