Бессонница

Алфавит-15-Буква Нн
Конкурс Самовыражение 2

На исходе ночи бессоннице задаю вопрос:
Что такое случилось, куда меня ангел занёс?
Вижу как в небе темном стукнулись две души, но
Разминуться маршрутами никто из них не спешил. 

И это было начало, а может конец любви.
Летели искры по небу. Я видела их с земли.
И вот под утро готова я, чтобы уже вставать, 
Но ангел шепнул мне с укором: милая, надо спать!

На кухне кран,  в мойку  капает  капельками вода.
 Начинаю счет капелек: раз, два…
                и снова раз, два…
26.06.2016.


Рецензии