Кофе в белых чашках...

Они сидели за столиком. Пили кофе из белых чашек. И старательно делали вид, что им просто приятно проводить время. И как - будто не было этих 364 дней...
Как же это трудно, почти невозможно... Это на грани. Делать вид, что не задевает. Нет. Даже совсем не трогает.
А на самом деле выжигает изнутри. И только обоюдное ДА может погасить пламя. Но, эти две буквы никак не хотят становиться  словом...
И кофе в белых чашках совсем остыл...


Рецензии