Какая сила между строк...

Какая сила между строк
Бывает у больших поэтов,
Пускай их жизнь подчас-острог
И славы , что достойны-нету.

Но буква к буква-от души,
Пленила их любовью Муза,
И хочется писать-вершить,
Талант-ведь это не обуза.

Не спят ночами-свет горит,
Бокал вина и сигарета,
И мысли мечатся, и ритм
В душе уставшего поэта..


Рецензии