ужас неподготовленности

если подготовленная старость
 то жить как то можно
 а вот если неподготовленная ..!!
 а она Всегда неподготовленная.
 ведь ВСЁ отдано детям..!!
 и дети куда то делись.
 это давно история..!!
 даже у великих --были оставленные родители
 даже у Ильича.


Рецензии