рядом жизнь

жизнь беззвучно...рядом ...маня ,крылатыми чувствами идиллии действенно
уходя ...закрывая  дверь ...шаг за шагом
что забыл ты когда то  внутренним миром ...суровым будням привет эхом -респект
или на распашку окном -действием...
 мысли за спину ...рюкзак набит чувствами ...обманом ..любовью ... бытом и слёзами
путешествие  ...горизонты небоскрёбам ответ ... слишком мал ...
не хватает лет...-осознать ...проникнуть в наше я... надоело
 всё это ...Предчувствие? ...или во всё виноваты звё1зды?
манит... дорогой ... романтикой ...непокорностью...
может ты  хочешь быть или стать  недотрогою ...
не прикасаясь  в чёрное ..быть белым ,расмешился...
 просто жить ,Улыбаться... быть для всех смелым
 получиться? или уже привычка...люди ведь
они как большая коробка спичек... одни горят сразу..
другие думают... итог ...  веть есть...Чёрт!
 пустой коробок - желания кончились?
 бумага... я? ... скорей всего да... здесь правда ...так себе
трудно - веть ....она эластична... творю ,бухаю... курю...работаю...  улыбаюсь. или занимаюсь любовью... всё это так ...
 лишь моменты ... ТЕРЯЮ!
главное !!!!!
 себя Я Теряю!
упустил... растворился в мире... забыл...


Рецензии