Я снова провидица...

Утонешь  в моих глазах?!
Или выплывешь?...
С тобою я снова за…
Обещание выполнишь?
С тобою я невесомо
Парю над пропастью.
У нас хромосомы
Не ведают   робости.
И глаз моих темная зелень
Густеет и полнится…
И с полной луною
Желание может исполниться.
И волос длиннее и тени беднее,
Сияние силится.
И мысли роднее
И спины прямее
И нет лица.
Но только звериное.
Только животное,  ширится...
И знание древнее,  полуголодное ...
Я снова провидица...


Рецензии