Три дня в аду, но есть квартира

Три дня в аду, но есть квартира
В подвале, цоколь мастерской
Со мною все удобства, лира
Базарчик рядом, золотой
Я накупил продукты, зелень
И все для тела и души
Она хозяйка неумелая
А я совсем недомужик
Расвесив целые остатки
Картины. Головы. Мать. Дочь.
Приляжем вечером в кроватке
Уставшие как день и ночь
И потечем куда-то в профиль
Того, что строя мы разрушили
А утром я сварю ей кофе
Присяду рядом. На подушечку...
Все будет так, как мы сказали
Очистим лужу в водоем
Родить и воспитать так мало...
Что делать после, как умрем?
#домбровский


Рецензии