Грусть безмерная ты моя

Грусть безмерная ты моя,
Берега текут вдоль реки...
Словно тень и свет фонаря
Мы с тобой — далеки...

Ночь бессменная ты моя,
Растворюсь во вздорном...
Между будущим и мной — ничья,
Боль ищи в смехотворном...

Беспричинная ты моя
Радость, что мир — другой.
Сны любовь украдут не зря:
Слишком чужой иногда — родной...


 


Рецензии