настигание разочарованием и выпадение из потока

разочарование в людях
 оно настигает рано или поздно
 причём во многих людях..!!
 под занавес выясняется
 что разочаровался почти во всех
 а если выпал из потока
 то лишён общения
 просто Гарантированно.


Рецензии