Глаза природы
Нереально она хороша,
Добавляет глубинной свободы,
От которой летает душа!
А кусты вокруг нас как гравюры
Завораживают наши сердца,
Может их откопировал Дюрер?
Будут нас восхищать до конца...
А ты знаешь, она наблюдает,
Вся природа, и мир, что вокруг,
Я видала глаза, что сияют
И глядят на меня и на луг,
Где мы бродим с тобой до рассвета
Обнявшись крепко-крепко с тобой,
Так не хочется мне расставаться,
Лишь шептать, милый мой, милый мой!
Свидетельство о публикации №116062609042
Станислав Васкод 07.07.2016 12:04 Заявить о нарушении
Вера Кораблина 07.07.2016 17:44 Заявить о нарушении