манифестация

давайте шагать маршем по родным улицам
крича наши лозунги смелые бравые
мы несем с собой силу равную только силе слона
мы несем с собой разрушение насилия
но насилие можем мы разрушить только оружием тем же
тут уж не надо нас обвинять
иногда опьянение лечат опьянением
идемте же за нами рядами в марше оголтелом
давайте же кричать наши лозунги смелые бравые
давайте же быть несогласными


Рецензии