Огородная страда

Огородная страда...
Все, кого не взять, на даче.
Отдыхать спешат туда
И работать, как иначе?

Там уже марковка ждет -
Ей хотелось бы напиться.
Огурцы пойдут вот-вот,
Им всегда нужна водица!

О, любимый наш пион
Распустил свои бутоны!
Он на даче чемпион -
Все сердца ему покорны.

А на ягоды сюда
Внучка милая приедет!
Любит рвать сама с куста
И одаривать соседей.

Отдыхаем вечерком:
И споем, и поболтаем...
Здесь так дышится легко
Под беседу с мятным чаем!


Рецензии