Закат 2

Вот и день мой ушёл безвозвратно.
Село солнце за свой горизонт,
И с любовью, с листвой крылатой
Разгорается где-то мой фронт.
Ветер воет всё чаще и чаще.
Снова я говорю невпопад.
Да, согласен, теперь пропащий
Начинается листопад.
Стихли улицы. Там, где-то в о'кнах,
Жизнь кипит своим бурным ключом,
И стихи на всех бледных полотнах
Шепчут будто бы ни о чем.
Вот и день мой ушёл без возврата.
Люди спят, позабыв обо всём.
Только где-то с листвой крылатой
Вспоминает она о нём.
Ветер воет всё чаще и чаще;
Снова я говорю невпопад.
Да согласен теперь пропащий
Завершается листопад.


Рецензии