Прогулка по Москве
Все куда-то спешат,сломя голову,мчатся,
А я просто хочу насладиться Москвой,
Весь в себе,в тишине и покое по улицам шляться.
На качелях у Маяковского помечтать,
И на ВДНХ погрустить у вечерних фонтанов,
А в Сокольниках на берегу в лодку лечь и спать,
Слушать музыку,скрип холстов на Арбате раннем.
На Павелецкой у Москвы-реки
Товарняков мне слышатся гудки,
Какой же дивный сон и сладкий плен,
Меня разбудит полицейских звук сирен.
Свидетельство о публикации №116062608921