Храбрый дух живёт в народе!
Пушкотанковертихвост.
Пот холодный у вражины
От пугающей машины.
Может плавать и летать,
Метко бомбами метать,
Стойкий при любой погоде.
Храбрый дух живёт в народе!
В обращеньи очень прост -
Пушкотанковертихвост.
Классно, сила есть такая,
С ним мы горести не знаем!
Свидетельство о публикации №116062608849