високосный год

И високосный год опять раскинул сети,
Поймал, что никогда нельзя бы отнимать;
А мы в очередной сто первый дети,
Которые не знают, как принять
Все испытания, которые накрыли
Нас с головой и выплыть не дают.
Ради Христа, пусть земля остынет -
Слишком много люди слезы льют.


Рецензии