Уметь красиво уходить
Чтоб сердце людям не поранить
Чтоб взять и навсегда оставить
Тихонько дверь прикрыть.Забыть.
Уметь красиво уходить
И на прощанье улыбнуться
Не обещая вновь вернуться
За всё прощенья попросить.
Уметь красиво уходить
Без лишних умозаключений
И копошащихся сомнений
Не озираясь двинуть в путь.
Да,будет сердце теребить
Болезненное расставанье
Это ужасное страданье
Уметь красиво уходить.
Свидетельство о публикации №116062608835