Мне нельзя назад...

Асфальт плавится,
Солнце бьет в глаза.
А мне бы справиться,
Мне нельзя назад.
Ветер в волосах,
Он со мной не прочь...
По пути "назад"
- остановит в ночь.
И немая боль
Вдруг поселится.
Мне нельзя с тобой,
Но не верится...


Рецензии