Как нежно поют русалки

  Как нежно поют русалки.
  Их блеск закатом окрашен.

  И в волосах зелёных
  Не шевелятся пчёлы.

  Рыбья душа! Грустью
  Кого в заводи пустишь?!-

  Пусть не вернётся в дом
  Душу продавший звон.


Рецензии