Наша встреча конечно случайна. Романс

Пусть с другим ты. Какое мне дело?
Не ищу в своём сердце слова.
От любви просто был очумелый,
А сейчас не болит голова.

Не гляди на меня так печально.
Не разбудишь в душе моей дрожь
Отшумел майский ветер прощальный.
Отцвело что - уже не вернёшь.

Не ищи в моём взгляде упрёка.
Я обиду давно проглотил.
И пускай поступила жестоко.
Позабудь, что тебя я любил.

Да, к лицу тебе алые розы.
Как младенца - ты держишь букет.
Наша жизнь - не стихи, это проза.
Всё покроется тайною лет.

Лишь останутся в памяти тени,
Но они не поднимут волну.
Время вылечит нас от сомнений
И сотрёт будто тряпкой вину.

Только что-то в душе шевельнулось.
Не взглянуть ещё раз я не смог.
Оглянулся - и ты оглянулась.
Из букета вдруг выпал цветок.

Наша встреча конечно случайна.
Пусть идёшь ты под руку с другим.
Что ещё пожелать на прощание?
Дай же, Бог, чтобы был он любим!


Рецензии
Сергей, доброй ночи!
Когда бы всё было взаимно,
Не родилось таких стихов…
Чем в шок поверг, поэт сей дивный?
Когда бы не было грехов…

Счастья тебе, а вдохновение твое
Безгранично!
С симпатией, Александра.)))))))

Александра Соловьева 2   29.06.2016 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   30.06.2016 08:49   Заявить о нарушении