О любовь!
Как много в этом звуке
Здесь нет другой науки
Любовь превыше всех похвал
Как я любил,
Как я страдал!
Порою сердцу не прикажешь
Да'ты и сам об этом знаешь!
Как мы любили,что могли
Нам было всем не до игры
Любовь!
Как много в этом чувстве
Пожалуй стоит написать
Как я любил,
Как мог страдать!
Когда мы с нею повстречались
Всё только с флирта начиналось
Она не знала.,да'и я,
Что быть нам вместе не судьба!
Кто все познал страдания,
Жестокость наказания,
Лжи сладостную речь
Разлука,радость встреч!
Любовь!
Как много в этом звуке
Души прекрасной идеал,
Но дело вовсе не в науке
Как я любил,
Как я страдал!
Свидетельство о публикации №116062608806