КУшаЙй... Те!!!

Должны! ... ПОНЕСЪТИ !!... ООТЪВЕТЪ!!!... с ...твен!...но!!...оость!!!...

   -  НО!!!... НЕ Ее СУ Уу ТЪ?!...  ЕЁ!!...

Всё  продано!!!...Ии... Всё  куплено!!... НЕЧИСЪТьЮю!...

   -  КУшаЙй... Те!!!... Г! М! О!...


    ОО


Рецензии