Трубадуры

Как сладко трио песни пело,
Какой прекрасный был концерт.
А для народа сделать дело?
Из кабинетов: "Денег нет!"
И четверть века песни эти,
И четверть века мы поём.
Попали мы, как рыбы в сети,
Так пусть все смоются дождём.


Рецензии