Серенада шутка-пародия
Прищуром с хитринкой и блеском ногтей!
Мурлыкает голос и брови вразлет,
А сердце набатом в груди моей бьет.
Прекрасна и статна, на зависть врагам,
Я ей, не смущаясь, и брюки отдам,
Пусть только кивнет, иль покажет рукой,
Чтоб только ее не нарушить покой.
Свидетельство о публикации №116062608782
Георгий Косаревский 09.09.2016 20:35 Заявить о нарушении
Ратибор Алекс 11.09.2016 23:56 Заявить о нарушении