Природная стихия
В облачном небе извивание луны,
Крик вороны в этом времени,
Зов на ночную землю сатаны.
С четверга на пятницу, так было,
Слышал ужасающиеся крики,
Полночь время как пробило,
Плыли тучи словно дикие.
Утром гром гремел над океаном,
Молния над островом сверкала,
Перед извержением вулкана,
Красной лошадью заря скакала.
А к полудню всё затихло,
Прочь умчалась зари кобыла,
Буд-то не было здесь вихря,
К вечеру, весь остров смыло.
Кто затронул честь ветров?
Кто вызвал гнев у океана?
Кто грехом осыпал остров?
И его открылась рана...
В страшный вечер под волной,
Тысячи сердец остановилось,
А волна, всё плещет синевой,
Вроде, ничего и не случилось.
Свидетельство о публикации №116062608776