Устали ждать мои глаза

Как призрак он перед глазами,
Не можешь ты его обнять.
Душа летит его, слезами,
Не можешь этого понять.
Сквозь тьму стараешься взглянуть,
Туда, где капает роса
И в тишине захочешь крикнуть,
Устали ждать мои глаза.
Порывы чувств исчезнут сразу,
Поверь, что это не беда.
Тебя не будет, лишь вспомнят фразу,
Как жаль, что жизнь коротка.


Рецензии