Рождённый Родом, - человек
Рождённый Родом, - человек.
Прослывший ангелом, поэтом...
Туман я, для тебя - навек.
Я не плохой, и не хороший,
И не такой как все вокруг.
До безобразия я - сложный,
До не преличья - клёвый друг.
Веселый и ещё ехидный,
Я, падший ангел на земле.
То, невозможно - безобидный,
То, невозможно злой во зле.
Не кто меня понять не может,
Ну постарайся ты хотяб?
Меня за то обида гложет,
И до того я с ней -озяб.
Что не могу тебя - коснуться,
Когда нужна ты -нет тебя.
И не гожусь, что бы проснуться,
С тобой - любимая моя.
МОЯ ТАКАЯ...
Свидетельство о публикации №116062608701