Время отпускания

Говорят, что время лечит. Это - не правда. Есть новое состояние, когда учишься жить БЕЗ. Когда тело вновь привыкает. Учится быть одним или в новом состоянии. И на это и уходит время. Когда в Душе идут трансформации. Когда ум отвыкает от прежнего. И привыкает жить Без. Без слов, без общения, без запаха. Когда тело отвыкает от прикосновений. Когда оно по кусочкам от себя отрывает. Когда складывает в себя все кусочки забвения. Когда остается эмоция и она проявляет. Что внутри тебя еще есть, что живет и не забывает. И вроде отпущено разумом, вроде тело отвыкло от прикосновений. Только во сне все оживает, все становится явным. Это время общения.

У времени свои задачи. Постепенно стирать в памяти, что можно забыть, а что сохранить. Что осознать еще и еще время все это принять. Невозможно объяснить, что ты чувствуешь. Каждый с этим знакомиться сам. Есть разные грани присутствия. Сам в одиночку встаешь или есть, кто поможет встать. Время всему и время есть уходящему. Когда не получается просто закрыть наглухо дверь. Когда просто пройдет время, чтобы постепенно закрылась дверь.

Душа все равно свободная, она в памяти коснется с твоей душой. Это легко говорить: «Отпусти прошлое». А есть то, что всегда с тобой. Когда мыслью, что окружает, когда все говорит о былом. Когда перед глазами есть все. И предметам нужно свое время. Когда и эта боль утихнет в груди. Когда другая энергия покроет ту, что ушла, что уже ее нет. Только для памяти нужно самое длинное время. Только для памяти чувств и событий. Только для этого необходимо каждому свое время.

Когда ты можешь об этом не помнить. Точнее не думать, не вспоминать. Саму себя не тревожить. Чтобы потом стало легче дышать. Чтобы потом себе иной путь позволить. Когда сможешь идти вперед, не оглядываясь, не смущаясь. Когда уже не несешь вину, и не жаждешь себе наказанья. Ты просто идешь и ты вновь жизнь принимаешь. Просто ты понимаешь, что уже время твое идет. Пока ты саму себя истязаешь. Что уже не вернешь, и не воскресить.

И, может, так лучше было. Что тебе теперь открыты другие пути. И ты свободна по ним идти. И теперь пришло твое новое время. Когда ты свободен идти, и сам выбирать свое направленье. Просто закончился один этап пути. И есть разное время. Когда ты готов идти или еще стоишь, замерев.
Потому, что нужно время, чтобы пройти по замерзшему пути. И лишь потом начать плыть в оттаявшей реке времени. Просто жить в новом своем времени. Потому, что жизнь состоит из всего. Что намечено тебе лишь пройти, в своем отрезке твоего времени. И каждый свободен в этот пути. И это необходимо принять с уважением. 07.06.16.


Рецензии