Повыше градус рнб
Я плыву как лодка в твоем дурмане.
Я рву колготки, и нити между нами.
Но без тебя день и я теряюсь.
Ты мой магнит и я снова возвращаюсь.
Все было так, но уже не будет как раньше.
Какой пустяк, забыть все и идти дальше.
С головы до ног, с ног до головы
Мы с тобой одно, мы уже давно в одной любви.
Припев
Повыше градус, поменьше колит.
Побольше нас и поменьше боли.
Я так устала играть роли.
Я отпускаю себя на волю.
Я знаю это, ты знаешь тоже.
Летая в небе, упасть можно.
Можно обжечься, любя жарко.
Пока есть чувства ничто не будет гладко.
Куплет 2
Прямо в сердце ты пускаешь корни.
Две водки с перцем - я снова непокорна.
Закрыв глаза, я иду на ощупь.
Все, что нельзя, теперь разрешаю, можно.
Твоя душа вольна, ты мне не подвластен.
Скажу "Прощай!" а ты снова скажешь "здрасти".
Ты снова далеко, в шаге от меня.
Просто и легко, между нами мир или война...
Свидетельство о публикации №116062608687