Туманное утро

Туманное утро. Как я люблю,
Когда эта дымка встает над домами.
Не видно не зги. И хочется так
В нем заблудиться: в скромном тумане.
А вдруг ты зайдешь в него в городе сонном,
А выйдешь уже в стране сказочных грез?
Где поляны цветов и бабочек сотни,
И лес из высоких тонких берез.
А может быть скрыто в этом тумане
Что-то, что нужно так для тебя?
И там, за плотным серым забором,
Отыщешь частицу себя...
В туманах пушистых есть своя мистика.
И когда вновь им воздух окутывается,
Кажется, будто время вдруг замерло,
И волшебство в городе чувствуется


Рецензии