Цветы любви

  Поймаю твой зелёный взгляд,
  Чтобы навеки стать счастливым.
  Глаза смарагдами горят,
  Красивым светом горделивым.

  Неможно выдержать твой взгляд
  И глаз своих не отвести.
  Бурлит в крови блаженства яд,
  В дуще цветам любви цвести.


Рецензии