Древний Колизей

Древний Колизей

Живу который год и убеждаюсь:
При жизни ты не нужен никому.
Не новость это. Я и не стараюсь...
Душа нужна лишь Богу одному...

Не каждый избирает путь небесный...
И оттого бывает сложно жить...
Не каждый мир всё ж искренно-чудесный,
Дано кому-то дьявола любить...

На миг у всех улыбка, словно солнце —
Поверить можно в доброту сердец!
А за кулисами — жонглёр смеётся,
Тот самый дьявол—ангельский хитрец.

У каждого из нас своя дорога,
Судить пути не стоит никому...
Я верила в людей, как верю в Бога.
Но это видно Богу одному.

Не стоило, быть может, шибко верить,
Ведь сердцем я не видела друзей...
А правду можно временем измерить...
Ждёт новых зрелищ древний Колизей.

26.06.2016 г.


Рецензии