Как всегда одна

КАК ВСЕГДА ОДНА

Святая или грешная
Попробуй, разбери
Порою очень нежная
Хоть гордая внутри

Порою слёзы катятся,
Порою смех берёт
Любовь она не тратится
А лишь момента ждёт

Её душой почувствую
И с ласкою приму
От случая до случая
Пока ещё живу

Порою слёзы прячутся
В подушку. К чёрту стыд
Хохочется  и плачется
Всё как всегда навзрыд

На стенке у окошечка
Часы и тишина
Любви моей, где крошечка?
Я как всегда одна!


Рецензии