Скорбь
Погрузился город в тихий сон
Что скорбишь опять, моя родная,
Почему сжимаешь горя ком?
Сжались губы роковой печалью
Закружила память как дурман,
Что тревожит сердце, дорогая,
Почему в душе твоей туман?
Заспешили думы к злой кручине,
Окунулось сердце в беспокой
Что горюешь вновь о юном сыне
Почему не веришь, что живой?
Раскололось горе на крупицы,
Растерзало мать скупой слезой
Что дрожат опять твои ресницы,
Почему опутал сплин лихой?
Сплин - тоска. уныние.
Свидетельство о публикации №116062600853