И Бог ошибся

Любите лишь за верность кораблей
За парус, что над вами был любовью
За тридцать лет и с хвостиком тех дней
Я тоже был с одной повязан кровью
Без разницы листался календарь
Листочки улетали только в счастье
Июлем по сердцам бежал январь
Наверно рад, что принял в том участие
Во мне же бьется сердце, не деталь
Увы, но как деталь оно сломалось
Ах если бы когда-то кто-то знал
То Богу посоветовал бы малость
Адаму когда сердце поселял
Бог сделал очень громкую ошибку
Заведома его он убивал
Не ведая, что сердце лишь наживка
Земля, вода и небо очень кстати
Спасибо Бог, что это подарил
Но в ночь, когда Адам был на кровати
Ты с сердцем Боже страшно протупил...


Рецензии