И это пройдет
Сочувствия любви , сочувствия разлуки.
Ты тянешь окунуться в наслажденье руки.
И вся твоя любовь - на сомкнутых губах.
И губы эти жаждут поцелуя.
Слова твои не врут - они молчат.
И жизнь скатилась по мои немым плечам
И пала ниц, то воя, то тоскуя.
Бежать бы ей, не глядя в прошлый век.
Да вот беда: она забыла счастье.
Ты так железно стал моею частью,
Что без тебя я бесхребетный человек.
Где нет оценок твоих, меток и похвал,
Там нет дорог, оград и нет рассвета.
Там длинный день меняет краски света,
Но для меня они неясный яркий хлам.
А мне что делать? Я до одури больна
Твоею жизнью. Вся свербит по телу.
Мне говорят: "забудь, живи своей", что равноценно
Снять шкуру, вынуть сердце, сжечь дотла.
25/06/2016
Свидетельство о публикации №116062608481