КЪТО - ГО ТО ОВ!!!

ЧЕЛО ВЕКУ  -   ОТ - РО ОО ДУ!!!...  -   ВЕ Ее КЪ - ПЪРО ПИ СА НЪ!...

   -  ДА АВ НО ОО - ДА Аа -  ВЪ - НО ОО!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ОН - НА РУ ША Аа Ее ТЪ!!!....  - КО ОН - НЕ Ее - Ее ГО ОО!!!... -

ЧЕЛО ОО - ПЪРО ЯС НИ ИТЬ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЪ - ОО БЯ Яя ЗА НЪ!!!...   -  ЗА Аа -  ВЕ Ее КЪ!!!... -

ПЪРО СЪ ЛУ Ша аЛ -  Уу РО ОО КЪ!!!...

   -  Ии - НЕ Ее - ДО ОО ЖИ ЛЪ -  СЪВО ОЙ  - ВЕ Ее КЪ!... -

      ЕК

      ... ... ...

ВЕ Ее КЪ -   ЧЕЛОВЕКА!!!...

   -  НЕ Ее -  СО ОО ТЪ НЯ Яя  -  ГО ДО ВЪ... -

ВЕ Ее КЪ!!!...  -  ТО ОО ТЪ -  ДО ОО ЖИ ЛЪ!...

   -  КЪТО  -  ГО ТО ОВ!!!... -  КЪТО ОО - ГО ТО ОО ВЪ!!!... -

      ВЪ

      P.S

      ОВ -  ВОЛЯ  ТА АМ

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁ ЁР ДО(Т)    (ОО О Т О ОО)

      ГО -  ГО ЛО ОС - ЛУЧЕНИЕ(О)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      КЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА ЦИИ(К)


Рецензии