Не спятил Хесслер ли с ума?
Или Природа нас сама накажет скоро за безумства.
А может Бог нам говорит : «Вы все же тот же люд старинный,
По сути, те же дикари, но только с ядерной дубиной.
Хоть множество у вас идей, осталась ваша мысль убогой,
Я отрекаюсь от людей, как все вы отреклись от Бога»
_______________
* Хэнк Хесслер , геолог, работающий в Йеллоустонском национальном парке, предупреждает, что крупнейший в США вулкан - Йеллоустоун находится на грани извержения, по сравнению с которым гибель Помпеи под пеплом Везувия – сущие пустяки.
Свидетельство о публикации №116062608468