Затаивши дыхание
что придешь ко мне завтра,
Иль сегодня,
а может, в четверг!
И теперь,
затаивши дыхание,
Буду ждать я,
что стукнешь ты в дверь
Ты сказал,
что давно меня любишь!
Что сильней не бывает любви
И теперь,
затаивши дыхание,
Я смотрю на скрипучую дверь
Свидетельство о публикации №116062608442