Армия казалась ерундою

Армия казалась ерундою,
Что такое год?,я отслужу.
Но уже у призывного,
Стало пробирать прям на тоску.
Мама плачет,батя курит нервно.
Только лишь ребята веселы.
Как же хочется скорей домой мне,
Но ворота стали позади.
Началась так служба не простая.
Не привыкну я никак к еде.
Больше думаю теперь о доме.
И о маме , ждущий  вдалеке.
Раньше,я не думал так о маме.
И домой не очень я  спешил.
Армия казалась ерундою.
Зря я так когда-то говорил.
По уставу жизнь теперь проходит.
Под контролем все мои дела.
А я так привык к свободе .
И решал всё сам, я лишь вчера.
Мама ждёт звонка,я это знаю.
Будет время сразу позвоню.
Если б только она знала,
Как же сильно я её люблю.
Отслужил почти я половину.
И привык уже я ко всему.
Знаю только мама не привыкла...
Слышишь Мама,я тебя люблю!(Л.Монина)


Рецензии